Доставка и организация выгрузки кирпича с завода

Доставка кирпича и строительных материалов на объект осуществляется с завода автомобильным транспортом в зависимости от грузоподъёмности выбранного материала. При необходимости возможна комплектация сборных грузов в одном автомобиле.
Подъездные пути к месту разгрузки должны иметь твёрдое покрытие, достаточную ширину и радиус разворота с отсутствием запрещающих знаков для данного вида транспорта по маршруту подъезда к выгрузке продукции. В зимнее время дороги должны быть очищены от снега и наледи.
Разгрузочная площадка должна иметь размеры, обеспечивающие беспрепятственную выгрузку и дальнейших маневровых действий автомобиля. Площадка должна быть равной и не иметь значительных уклонов. В случае доставки манипулятором, на объекте обязательно присутствие стропальщика.
Приемка заказа по количеству и качеству продукции производится при подписании сторонами накладной до начала выгрузки заказа.
Норма выгрузки продукции грузоподъёмностью до 5 тонн составляет один час, грузоподъемностью свыше 20 тонн составляет два часа. Норма выгрузки трёх и более автомобилей пришедших на объект одновременно составляет не более четырёх часов.

Время доставки продукции осуществляется в течении дня:

в период с марта по октябрь с 8-00 до  21-00.

в период с ноября по февраль с 8-00 до 19-00.